8 (423) 257 52 17

Персональные данные

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку ООО «Эксклюзив» ИНН 2540208511 (далее – «Оператор») моих персональных данных, относящихся исключительно к перечисленным категориям персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; электронный адрес; номер телефона; дата рождения; гражданство; адрес регистрации и фактического места жительства;

Я даю согласие на использование персональных данных исключительно в целях:

 -обеспечение соблюдения Конституции, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации;

— осуществление Оператором деятельности в соответствии с уставом ООО «Эксклюзив»;

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Я проинформирован, что Оператор гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами. Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.

Я согласен с Политикой защиты и обработки персональных данных общества с ограниченной ответственностью «Эксклюзив», расположенной в свободном доступе по адресу:

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению. Настоящее согласие действует бессрочно.

 Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

 

Дата: ___________ ФИО и подпись субъекта ПД: _______________